Картофельная запеканка

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельную запеканку можно приготовить с мясным фаршем. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 6,56 г Углеводы 13,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
205
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Отварить картофель. Протереть его на терке. Смешать картофельную массу с тертым сыром и яйцами. Получившуюся массу высыпаем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком и заливаем сметаной. Запекать 15-20 минут.