Жареная щука
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 19 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г Жиры 11,11 г Углеводы 11,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 100 мл |
Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.