Окрошка с колбасой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г Жиры 9,99 г Углеводы 5,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 мл |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 40 г | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1000 мл | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 40 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 30 г |
Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.