Винегрет
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет - сплошные витамины. Салат прекрасно украсит как праздничный так и повседневный стол. Вся семья его просто обожает.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г Жиры 3,76 г Углеводы 11,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 70 г | ||||
| 70 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 70 г |
| 30 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 70 г | ||
| 70 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 70 г | ||
| 30 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Отварить картофель, морковь и свеклу. Все продукты нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Все овощи перемешать, добавить к ним зеленый горошек, сахар и соль и заправить растительным маслом. Сверху перед тем как подавать посыпать зеленью.