Понедельник, 15 октября 2012

Маршмеллоу в шоколаде

Маршмеллоу в шоколаде

Такие конфеты на вид очень аппетитны. Они идеально подойдут в качестве угощения на любую вечеринку, особенно если окунуть их в шоколад и посыпать разными посыпками.

Суббота, 29 сентября 2012

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Глазированные конфеты из бисквитов на палочке

Сладкое удовольствие - раскрошенные кексы из безглютеновой муки в зеленой глазури.

Воскресенье, 25 января 2015

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт
замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень
быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с
процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%.
Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно
100 грамм.можно чуть меньше а то слишком масленны получится

Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки

шоколад ставим в микроволновку(духовку) 30-60 секунд, чтобы он
растопился,добавляем масло комнатной температуры

Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы

Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать
для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема
использовать.

Понедельник, 7 декабря 2015

Мастика из сгущенки .

Мастика из сгущенки .
🍰
Вторник, 29 декабря 2015

Классическая глазурь ( помадка ).

Классическая глазурь ( помадка ).
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Воскресенье, 17 января 2016

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Можно резать мельче
Понедельник, 31 октября 2016

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Рецепт вкусного полезного лакомста - цукаты из тыквы. Как приготовить цукаты из тыквы с лимоном. На вкус - это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, в приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=xAsCygqIViI

Вторник, 23 августа 2016

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем

Заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных, капкейков и десертов. Этот лёгкий во всех смыслах крем также может выполнять роль прослойки рулетов, тортов. Он имеет устойчивую структуру, чёткий рельеф, поэтому отсаживать его из кондитерского мешка - сплошное удовольствие! Кремовая шапочка выглядит безупречно, не течёт, а всё благодаря наличию агар-агара, он является надёжным стабилизатором. Без агар-агара крем был бы не таким устойчивым. По вкусу белковый заварной крем напоминает зефир, маршмэллоу, готовить его легко, но важно придерживаться всех нюансов, о которых будет подробно указано в рецепте.