Маршмеллоу в шоколаде
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Понедельник, 15 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие конфеты на вид очень аппетитны. Они идеально подойдут в качестве угощения на любую вечеринку, особенно если окунуть их в шоколад и посыпать разными посыпками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Шоколадная глазурь |
| 340 г | | 24 шт. |
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Шоколадная глазурь |
| 340 г |
Растопите шоколадную или сахарную глазурь, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
С помощью шпажки окуните каждую конфету маршмеллоу в шоколад. Аккуратно с помощью вилки выньте шпажку из конфеты. Аккуратно переложите конфеты на вощеную бумагу.
Шаг 3:
 |
Кондитерские посыпки |
| по вкусу |
Пока еще шоколад не застыл, посыпьте конфеты какими-нибудь посыпками (дроблеными орехами, дробленым печеньем “Монетка” или просто сбрызните растопленым шоколадом).