Пицца с маринованными грибами и ветчиной

| Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская пицца давно уже не воспринимается, как заморская еда. Этот простой, домашний пирог дежурное блюдо в каждом доме. Вот и у нас сегодня пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами. Вполне может быть, что моя пицца не соответствует канонам итальянских пиццерий, но все равно очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 8,73 г Жиры 7,8 г Углеводы 21,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 250 г |
| 30 г |

Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами потребуется:ветчина, тесто дрожжевое, сыр, маринованные шампиньоны, кетчуп, помидор.

| 150 г |
Ветчину порежьте небольшими кубиками.

















































