![]() Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Пицца с маринованными грибами и ветчиной
![]() Нравится 8 |
Понравился рецепт?
40 минут
4 порции Просмотров: 5217 Добавить в мою книгу рецептов |
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 250 г |
| 30 г |
Описание рецепта — Пицца с маринованными грибами и ветчиной:
Итальянская пицца давно уже не воспринимается, как заморская еда. Этот простой, домашний пирог дежурное блюдо в каждом доме. Вот и у нас сегодня пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами. Вполне может быть, что моя пицца не соответствует канонам итальянских пиццерий, но все равно очень вкусно.
Пицца с маринованными грибами и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 7,8 г Углеводы 21,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами потребуется:ветчина, тесто дрожжевое, сыр, маринованные шампиньоны, кетчуп, помидор.

| 150 г |
Ветчину порежьте небольшими кубиками.

| 150 г |
Маринованные шампиньоны или другие грибы нарежьте пластинами.

| 80 г |
Один помидор среднего размера нарежьте пластинами.

| 80 г |
Твердый сыр типа “Российского” натрите на терке.

| 250 г |
Дрожжевое несдобное тесто раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

| 30 г |
Смажьте тесто кетчупом.

Выложите на тесто нарезанную ветчину.

На ветчину выложите нарезанные маринованные грибы.

На грибы - нарезанные помидоры.

Посыпьте пиццу тертым сыром и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Выпекайте пиццу 20-25 минут.

Пицца с ветчиной и маринованными грибами готова.

Сытная, ароматная и очень вкусная пицца подойдет на перекус, полдник, ужин. Приятного аппетита!