Кабачковая икра
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 18 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 4,75 г Углеводы 6,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 30 мл | ||||
| 6 кг |
| 500 г | ||||
| 500 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 100 мл |
Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся кабачки, лук репчатый, томатная паста, майонез, соль, уксус, сахар.
| 1 кг |
Лук измельчаем.
| 30 мл |
Обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла.