Классическая глазурь ( помадка ).

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г Жиры 0,05 г Углеводы 76,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 200 г |
Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.