Классическая глазурь ( помадка ).

Классическая глазурь ( помадка ).
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
и 2 нравится
90 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Сахарная пудра
200 г  
Шаг 1:
Классическая глазурь ( помадка ). - Шаг 1
Яичный белок
1 шт.
Лимонный сок
2 ст. л.
Сахарная пудра
200 г
Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Глазурь для сладостей Глазурь для сладостей Конфеты с арахисовым маслом Конфеты с арахисовым маслом Сладкие сэндвичи на палочке Сладкие сэндвичи на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке
Арахис в глазури Арахис в глазури Глазурь для сладостей Глазурь для сладостей Ирисовая помадка Ирисовая помадка Черепашки из глазури Черепашки из глазури
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный