Татьяна Коновалова
Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Запеканка с рыбой и кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не забывает о здоровье.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.
Очень аппетитное блюдо. Поражает и свои наполнением, и своим внешним видом.
Нежная белая рыба приобретает более насыщенный вкус благодаря ароматной корочке с пряными травами.