Горшочки с рыбой и картофелем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 150 г | | 100 мл |
| 4 шт. | | 4 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.
Шаг 2:
Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.
Шаг 3:
Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4:
На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.
Шаг 5:
Посыпаем пряными травами и тертым сыром.
Шаг 6:
Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.