Подписаться

Фаршированный карась

Фаршированный карась
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 21512
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карась речной
1000 г
Соль
7 г
Шампиньон
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Рис белый шлифованный
100 г
Укроп
5 г
Майонез
100 мл
Подсолнечное масло
20 мл

Описание рецепта — Фаршированный карась:

Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.

Фаршированный карась: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,48 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Фаршированный карась - Шаг 1
Карась речной
1000 г

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.

Шаг 2:
Фаршированный карась - Шаг 2
Соль
7 г

Дать воде с рыбы полностью стечь, затем со всех сторон обмазать ее крупной солью и дать постоять минут 20-30. Смыть соль водой и сделать крестообразные надрезы с двух сторон рыбы.

Шаг 3:
Фаршированный карась - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Приготовить начинку для рыбы. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, в конце посолить.

Шаг 4:
Фаршированный карась - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.
Рис белый шлифованный
100 г
Укроп
5 г
Майонез
50 мл

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать. Если нужно еще посолить и поперчить.

Шаг 5:
Фаршированный карась - Шаг 5
Подсолнечное масло
20 мл

Вырезать кусок фольги, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу, начинить фаршем и плотно обернуть фольгой.

Шаг 6:
Фаршированный карась - Шаг 6

Духовку нагреть до 180 градусов, выложить завернутую рыбу на сухой противень и запекать 25-30 минут.

Шаг 7:
Фаршированный карась - Шаг 7
Майонез
50 мл

Затем рыбу надо развернуть и смазать майонезом, поставить в духовку и включить верхний гриль и запекать минут 5, так получится хрустящая поджаренная корочка. Готовую рыбу украсить веточками зелени, подавать теплой.

Это стоит попробовать
Карась с чесночком Карась с чесночком Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Карась запеченный Карась запеченный Карась запеченный Карась запеченный
Карась, запеченный в духовке в фольге Карась, запеченный в духовке в фольге Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Жареные караси Жареные караси Карась жареный Карась жареный
и 7 нравится
76 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт пирог с малиной
оценила рецепт пирог с малиной