Подписаться

Фаршированный карась

Фаршированный карась
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 20772
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карась речной
1000 г
Соль
7 г
Шампиньон
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Рис белый шлифованный
100 г
Укроп
5 г
Майонез
100 мл
Подсолнечное масло
20 мл

Описание рецепта — Фаршированный карась:

Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.

Фаршированный карась: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,48 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 5,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Фаршированный карась - Шаг 1
Карась речной
1000 г

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.

Шаг 2:
Фаршированный карась - Шаг 2
Соль
7 г

Дать воде с рыбы полностью стечь, затем со всех сторон обмазать ее крупной солью и дать постоять минут 20-30. Смыть соль водой и сделать крестообразные надрезы с двух сторон рыбы.

Шаг 3:
Фаршированный карась - Шаг 3
Шампиньон
200 г

Приготовить начинку для рыбы. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, в конце посолить.

Шаг 4:
Фаршированный карась - Шаг 4
Яйцо куриное
1 шт.
Рис белый шлифованный
100 г
Укроп
5 г
Майонез
50 мл

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать. Если нужно еще посолить и поперчить.

Шаг 5:
Фаршированный карась - Шаг 5
Подсолнечное масло
20 мл

Вырезать кусок фольги, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу, начинить фаршем и плотно обернуть фольгой.

Шаг 6:
Фаршированный карась - Шаг 6

Духовку нагреть до 180 градусов, выложить завернутую рыбу на сухой противень и запекать 25-30 минут.

Шаг 7:
Фаршированный карась - Шаг 7
Майонез
50 мл

Затем рыбу надо развернуть и смазать майонезом, поставить в духовку и включить верхний гриль и запекать минут 5, так получится хрустящая поджаренная корочка. Готовую рыбу украсить веточками зелени, подавать теплой.

Это стоит попробовать
Карась с чесночком Карась с чесночком Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Карась запеченный Карась запеченный Карась запеченный Карась запеченный
Карась, запеченный в духовке в фольге Карась, запеченный в духовке в фольге Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Карась запеченный с луком и лимоном в сметане Жареные караси Жареные караси Карась жареный Карась жареный
Взяли рецепт на заметку (75)
Елена Лазаренко8888 8888Марина ТретьякОксана ГришенкоНаталья НатальяЕвгения ПилипенкоКатерина МицкевичАнтон ШапаревAnnet BtНаталья АкимоваЛюдмила ШурковаА ЗЕлена ПетренкоЕлена Харина (Чеботарева)Сергей НестеренкоAnna GalychPolinochka KalashnikovaСветлана УбоговичKatya AlekseevaИрина ГребенкинаЕлена ЛевченкоЕлена ПОлеся КарповаЛюдмила БыковаАнжелика Ковальioseb nikolashvili
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски
взял на заметку рецепт Nutella