Плов с креветками

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень простой рецепт плова с креветками. Порадуйте своих близких вкусным, питательным пловом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 2,39 г Углеводы 11,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 2 г |
| 2 ст. | ||||
| 5 ст. |
| 2 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. | ||
| 5 ст. | ||
| 2 г | ||
| 1 шт. |
Нарежьте лук.
Шаг 2:

Положите в мисочку: растительное масло, креветки, рис, добавьте воду, соль. специи, лук. томатную пасту, перец.
Шаг 3:

Смешайте все.
Шаг 4:

Положите кусочек чеснока и добавьте немного лимона. Накройте крышкой и варите плов в течении ~ 50 минут.