|
|
Четверг, 16 января 2025
Очень вкусные и не сложные в приготовлении лепешки! Подавать с сметаной!
Вторник, 22 апреля 2025
Яркий, супер-сырный кекс по рецепту @zhabka. Можно добавить кусочки колбасы, но по мне он и так хорош 🧈
Воскресенье, 17 февраля 2013
Если вы как следует подсушите помидоры в духовке и добавите в них не свежий чеснок, а подогретый в оливковом масле в микроволновке, то сможете хранить их не в холодильнике, а при комнатной температуре.
Вторник, 14 марта 2017
Морковей пирог
Четверг, 24 марта 2016
 Говядина по-бургундски-это одна из больших классик французской кухни, крестьянское блюдо, которое было приготовлено популярным шеф-поваром Эскофье, который описал рецепт в своих кулинарных книгах. К тому же, Джулия Чайлд, приготовила мясо по-бургунски, широко известная шеф-повар и писательница, которая представила методы французской кухни американскому народу через книги и телевизионные программы. Происхождение рецепта пришло из восточного региона Франции, Бургундии, родина знаменитого красного вина с тем же названием, в котором медленно тушиться говядина. Медленное приготовление говядины в маринаде превращает даже самые бедные куски мяса, доступные для семей с низким уровнем дохода, в нежное блюдо. Говядина по-бургундски подается с тушеным жемчужным луком и обжаренными грибами с петрушкой, которые добавляются к мясу в кастрюлю. Необходимо дать соусу загустеть в овальной кастюле на маленьком огне, который, в итоге превращается в богато-насыщенный и вкусный соус, поверх мяса. Говядина по-бургундски - является одним из любимых блюд для большинства, которое может служить в качестве основного блюда или гарниром: во Франции, оно, как правило, подается с рисом или тальятелле, покрытые с соусом из говядины. Попробуйте, и вы влюбитесь в него сразу же!
Пятница, 12 мая 2017
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Воскресенье, 5 ноября 2017
В кексы на этапе теста можно добавить шоколадные капли, изюм и др. Сверху при желании украсить кремом, шоколадом
Вторник, 17 марта 2015
Ингредиенты:
яйца 3 шт
маргарин сливочный 100 г
/либо сливочное масло
сахар 200 г
творог 200 г
12%
мука 250 г
банан 350 г
примерно 2 банана
ванильный сахар 2 ч. л.
разрыхлитель теста 1.5 ч. л.
сахарная пудра 2 ч. л.
для посыпки
Суббота, 19 мая 2012
Вкусный рецепт нестандартного приготовления китайской капусты
Воскресенье, 12 мая 2019
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|