Подписаться

Морковный пирог

Морковный пирог
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 2681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
500 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
20 г
Соль
2 щеп.
Мука пшеничная
160 г  

Описание рецепта — Морковный пирог:

Морковей пирог

Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,29 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 33,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
500 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
20 г
Соль
2 щеп.
Мука пшеничная
160 г
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3:
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.
Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
и 3 нравится
42 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.03.2021 12:51:25
взяла на заметку рецепт Творожный десерт со сгущёнкой
05.03.2021 12:51:02
взяла на заметку рецепт Бисквит с шоколадной пропиткой
05.03.2021 12:50:41
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
05.03.2021 12:50:06
взяла на заметку рецепт Салат Голубая лагуна
05.03.2021 12:49:15
взяла на заметку рецепт Торт медовый с самыми тонкими коржами