Морковный пирог
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 50 мл |
| 20 г | | 2 щеп. |
| 160 г | | |
Описание рецепта — Морковный пирог:
Морковей пирог
Морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 50 мл |
| 20 г |
| 2 щеп. |
| 160 г |
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3:
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.