Морковный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 14 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковей пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г Жиры 6,02 г Углеводы 33,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 50 мл | ||||
| 20 г |
| 2 щеп. | ||||
| 160 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 20 г | ||
| 2 щеп. | ||
| 160 г |
Морковь измельчить. Яйца взбить с маслом, солью и сахаром. Соединить с морковью.
Шаг 2:
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Шаг 3:
Тесто вылить в разъемную форму или в форму, застеленную пекарской бумагой и отправить в заранее разогретую до 180С духовку на 50 минут.