Куриное филе в беконе и сухарях

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 12 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г Жиры 11,32 г Углеводы 11,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 2:

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 3:

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!