Молочный суп из китайской капусты
Категория | Супы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный рецепт нестандартного приготовления китайской капусты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 6,78 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 200 мл |
| 2 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г |
Измельчить бекон и грубо нарезать китайскую капусту
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл | ||
| 200 мл |
Нагреть оливковое масло, обжарить бекон на сковороде, добавить капусту, 100 мл куриного бульона и молоко
Шаг 3:
| 2 г |
Кипятить 10 до 15 минут на среднем огне. Добавить соль и перец.
Подавать, посыпав сушеной петрушкой