Воскресенье, 26 мая 2013

Мятно-базиликовый лимонад

Мятно-базиликовый лимонад

Освежающий напиток из лимонного сока с сиропом из листьев мяты и базилика.

Понедельник, 20 мая 2013

Чай Масала

Чай Масала

Индийский чай с молоком, кардамоном, корицей, гвоздикой и черным перцем. Можно добавить также семена фенхеля.

Суббота, 4 мая 2013

Лимонад из красного апельсина

Лимонад из красного апельсина

Освежающий напиток из сока красных апельсинов и лимонов и сладкого сиропа.

Суббота, 27 апреля 2013

Чай латте

Чай латте

Вкусный пряный итальянский напиток из черного чая с молоком, ванилином и специями.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель - исконно русский и очень древний напиток. В старину его варили из овса и других злаковых. А в наши дни более популярны фруктово-ягодные кисели. Один из них - клюквенный. Благодаря высокому содержанию танина и витаминов, эта ягода позволяет противостоять инфекциям и укрепляет организм. Кисло-сладкий, с насыщенным розовым цветом, клюквенный кисель частый гость на обеденных столах.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.

Пятница, 29 марта 2013

Мятный сироп

Мятный сироп

Сироп из свежих листьев мяты, вкусный и ароматный. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей и других напитков.

Пятница, 29 марта 2013

Лимонад с базиликом

Лимонад с базиликом

Лимонад с базиликом прекрасно освежает.

Суббота, 23 марта 2013

Клубничный чай

Клубничный чай

Прекрасный холодный чай для любителей клубники.

Четверг, 21 марта 2013

Антижирин

Антижирин

Недавно в интернете вычитала на первый взгляд хороший рецепт приготовления жиросжигающего напитка. Для многих, и для меня в том числе, проблема лишних килограммов актуальна.
Вот и задалась я целью приготовить себе чудо-напиток по чудо-рецепту.

Чудо-рецепт, конечно же, в соц сетях набрал тысячи лайков, но мне он показался странноватым, в частности тот момент, что варить надо 3 минуты, потом дать постоять пару минут и сцедить….
Как сцедить?… И что там останется в итоге? Вода крашенная?
Ладно, проверим….
В общем, рецепт оказался “на лоха”. Не знаю как получилось у других гуру кулинарии, но у меня окрашенная водичка вышла, впрочем, как и я ожидала.

Потому решила совершить “второй подход к снарядам”. И так, дорогие мои, поехали теперь по пунктам!