Четверг, 19 июля 2012

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Довольно густое блюдо которым можно вкусно поесть.

Пятница, 5 ноября 2010

Суп из консервированной рыбы

Суп из консервированной рыбы

Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.

Понедельник, 9 августа 2010

Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы

Суп диетический, немного необычен, имеет сладковатый вкус и вполне может подойти и для детского меню.

Понедельник, 9 августа 2010

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность.

Понедельник, 9 августа 2010

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче.

Вторник, 2 октября 2012

Гуляш

Гуляш

Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.

Среда, 3 октября 2012

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп всегда был одним из самых полезных и вкусных блюд. А сейчас, осенью, в сезон урожая, это абсолютный хит. Вкусной добавкой к этому супу-пюре послужит свежая густая сметанка и несколько листочков свежей петрушки..