Суп из консервированной рыбы

Суп из консервированной рыбы
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,49 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
2500 мл
Сардины в масле
150 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Горох консервированный
50 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук-батун
10 г  
Шаг 1:
Вода
2500 мл
Сардины в масле
150 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
50 г
Горох консервированный
50 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук-батун
10 г

Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

Шаг 2:

Воду довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Добавить морковь с луком.

Шаг 3:

С консервированного горошка слить жидкость, добавить в суп горошек.

Шаг 4:

Как только суп закипит - добавить кусочки консервированной в масле рыбы и мелко нарезанной зелени. Довести суп до кипения, приправить по вкусу соль и перцем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с копченой рыбой Суп с копченой рыбой Рыбный суп из головы и хребта толстолобика Рыбный суп из головы и хребта толстолобика Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ
Уха из масляной рыбы Уха из масляной рыбы Легкий рыбный суп из карпа Легкий рыбный суп из карпа Суп с консервированной горбушей Суп с консервированной горбушей Суп из хвоста толстолобика Суп из хвоста толстолобика
Комментарии (1)
08.11.2010 23:02
люблю этот супчик! но никогда не добавляла зеленый горошек - надо попробовать! еще слышала, что некоторые перед окончанием варки добавляют в этот суп плавленный сыр, говорят, что очень вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем