|
|
Воскресенье, 5 августа 2018
Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно. Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале.
Четверг, 7 февраля 2019
Рецепт просто БОМБА! Хотите испечь пышные оладьи, которые не опадают и не имеют резиновый вкус? Тогда этот рецепт для вас. Пышные, воздушные оладушки у вас получатся гарантировано.
Суббота, 11 мая 2019
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Воскресенье, 12 мая 2019
Это оригинальное блюдо по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное. В общем, ватрушки получаются достаточно сытными, поэтому вполне подойдут для ужина.
Четверг, 27 июня 2019
Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...
Воскресенье, 17 ноября 2019
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Воскресенье, 18 октября 2015
Секрет этого блюда в необычном остром маринаде, который делает крылышки очень вкусными, ароматными и красивыми на вид. Такие крылышки могут стать украшением любого праздничного стола. Можно с легкостью заменить индюшиные крылышки на куриные, а соус сделать острым на свой вкус. В любом случае, я вам гарантирую, что такие крылышки вы будете готовить очень часто!
Воскресенье, 20 августа 2017
И еще одно блюдо с треской. На этот раз - с картошкой и тимьяном в духовке! Посмотрите, как оно красиво и ярко! А какой раздается аромат после его приготовления - закачаешься, и это все заслуга неказистой травки под названием тимьян (чабрец). Тимьян отлично сочетается с любой рыбой, даже привычный картофель приобретает новое звучание. Это горячее блюдо “два в одном” можно приготовить на обед и на ужин, подать на детский стол. Пробуйте!
Среда, 16 января 2013
Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.
Вторник, 17 июня 2014
Вкусные, воздушные оладушки!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|