Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.

Фантастически вкусные овощи, запечённые в маринаде.
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,17 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
и 20 нравится
157 добавили себе
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Кукурузное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Кукурузное масло
2 ст. л.
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем Закуска из маринованных баклажанов с болгарским перцем Картофель, запеченный в соли Картофель, запеченный в соли Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Перец запечённый в духовке с грибами и сыром
Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами 🍆 Печеные баклажаны в легком маринаде с овощами 🍆 Запеченные кабачки с макаронами Запеченные кабачки с макаронами Запеченные овощи Запеченные овощи Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе
Комментарии (1)
Подскажите, а солить блюдо на каком этапе нужно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ