Курочка по-особому
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 17 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 5,16 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. |
Порезать курицу порциями, но можно взять и куриные ножки или бёдра, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!