Среда, 12 сентября 2012

Салат из спаржи с грецкими орехами

Салат из спаржи с грецкими орехами

Попробуйте новую комбинацию - салат из спаржи с глазированными грецкими орехами, посыпанный тертым пармезаном.

Пятница, 16 марта 2012

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Подрумяненный лосось в соусе "авокадо ремулад"

Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.

Четверг, 23 августа 2012

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.

Четверг, 18 октября 2012

Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами

Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами

Если вы любите пиццу и лазанью, то сочетание пицца-лазанья вам точно понравится! Попробуйте лазанью с обжаренным фаршем индейки, грибами и оливками.

Четверг, 1 ноября 2012

Запеченный картофель фри

Запеченный картофель фри

Картофель фри, политый оливковым и трюфельным маслом и запеченный в духовке.
Если у вас нет трюфельного масла, добавьте еще немного оливкового.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Вторник, 11 сентября 2012

Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром

Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром

Отличная закуска! Так просто и так вкусно. Хрустящие кростини с мягким козьим сыром и маринованными помидорами.

Четверг, 6 сентября 2012

Пирог со спаржей в сковороде

Пирог со спаржей в сковороде

Польза спаржи общеизвестна. Попробуйте сделать этот пирог с тонким лимонным вкусом и ароматом - он станет неплохим дополнением Вашего пасхального стола.

Вторник, 11 сентября 2012

Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.

Вторник, 11 сентября 2012

Салат из одуванчиков, латука и кумквата

Салат из одуванчиков, латука и кумквата

Терпкий и острый салат, приготовленный из весенних ингредиентов. Идеально подходит для пасхального обеда.