Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.
Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.
Польза спаржи общеизвестна. Попробуйте сделать этот пирог с тонким лимонным вкусом и ароматом - он станет неплохим дополнением Вашего пасхального стола.
Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.