Подписаться

Паштет из печени индейки с апельсиновым желе

Паштет из печени индейки с апельсиновым желе
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 5185
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень индейки
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
3 щеп.
Сливочное масло
30 г
Апельсин
1 шт.
Желатин
1 ч. л.

Описание рецепта — Паштет из печени индейки с апельсиновым желе:

Всевозможные паштеты давно заняли свою нишу в рейтинге наиболее популярных закусок! Ассортимент паштетов (овощные, мясные, печёночные, рыбные, смешанные), лёгкость и скорость их приготовления, а также высокие вкусовые характеристики поспособствовали тому, что паштеты любят и ценят практически в каждой семье. Сегодня я хочу показать вам рецепт одного из моих любимых паштетов! Этот паштет готовится из печени индейки (куриная печень также отлично подойдёт), с добавлением овощей и мускатного ореха, а также с заливкой из апельсинового желе! Паштет получается изумительным и всегда удачным- на праздничном столе такой паштет будет смотреться превосходно! И вкус у него, к слову сказать, соответствующий- пикантная цитрусовая нотка идеально подчёркивает приятный вкус индюшиной печени!

Паштет из печени индейки с апельсиновым желе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,81 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 6,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Паштет из печени индейки с апельсиновым желе - Шаг 1

Для приготовления печёночного паштета с апельсиновым желе нам понадобятся следующие ингредиенты: печень индейки, апельсин, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное, желатин быстрорастворимый, сливочное масло, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паштет из печени индейки с апельсиновым желе - Шаг 2
Печень индейки
300 г

Печень индейки промываем, просушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем.

Шаг 3:
Паштет из печени индейки с апельсиновым желе - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими ломтиками.

155 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина КрайноваМарина МинаеваЕвгения Попова (Горина)Светлана МошенскаяНаталья Саенко Tetiana TetianaМарина КолесниковаOlga SpectorЯрослав КравченкоKatrin KalackayaВалерия ЦарёваОксана УсачеваЛиля МузалеваТатьяна РумянцеваАлена МайстерЕлена ЛютоваДаша Шевченко (Волчан)Светлана ЗалевскаяАлексей НестеренкоНаталия БелянскаяЕвгения РудневаВиктория Радченкоzoya kolesnikТатьяна ШершаковаСвета МарченкоMasha Saffo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Цезарь с курицей
взяла на заметку рецепт Салат "Цезарь"
взяла на заметку рецепт "Цезарь по-домашнему"
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
16.12.2018 00:23:11
взял на заметку рецепт Солёно-копчёная сёмга