Подписаться

Пирог со спаржей в сковороде

Пирог со спаржей в сковороде
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 908
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,8 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Сливочное масло
6 ст. л.
Вода
8 ст. л.
Спаржа
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Сливки
0,3 ст.
Лимонный сок
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Пармезан
0,6 ст.
Базилик
по вкусу

Описание рецепта — Пирог со спаржей в сковороде:

Польза спаржи общеизвестна. Попробуйте сделать этот пирог с тонким лимонным вкусом и ароматом - он станет неплохим дополнением Вашего пасхального стола.

Пирог со спаржей в сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,17 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 13,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,8 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и перец.

Шаг 3:
Сливочное масло
6 ст. л.

Миксером вбейте масло.

Шаг 4:
Вода
8 ст. л.

Добавьте ледяную воду и замесите тесто.

Шаг 5:

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в лепешку.
Аккуратно переложите ее в сковородку.

Шаг 6:

Выпекайте 15 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 7:
Пирог со спаржей в сковороде - Шаг 7
Спаржа
500 г

В другой сковороде вскипятите немного воды и тушите в ней спаржу в течение пяти минут.

Шаг 8:

Порежьте остывшую спаржу.

Шаг 9:
Пирог со спаржей в сковороде - Шаг 9
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Сливки
0,3 ст.
Лимонный сок
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

Приготовьте начинку, взбив яйца, молоко, сливки, лимонный сок, лимонную цедру и соль.

Шаг 10:

Разложите спаржу кругом на испеченной корочке (как спицы велосипедного колеса).

Шаг 11:

Аккуратно влейте яичную массу сверху.

Шаг 12:
Пармезан
0,6 ст.
Базилик
по вкусу

Посыпьте тертым пармезаном и листьями базилика.

Шаг 13:
Пирог со спаржей в сковороде - приготовлениеПирог со спаржей в сковороде - приготовление

Выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник: nutritionfor.us
Это стоит попробовать
Ореховый пирог со сливами Ореховый пирог со сливами Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Тыквенный пирог со сливами Тыквенный пирог со сливами Пирог со сливами Пирог со сливами
Пирог со сливами и творогом Пирог со сливами и творогом Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Пирог со щавелем и капустой Пирог со щавелем и капустой Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой
Взяли рецепт на заметку (6)
Оксана ЯрмолинскаяИрина ПетелькоElina TeregulovaViktoria KashlyakИрина ПлакуненкоЕвгения М
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 13:13:19
взял на заметку рецепт Мясо в сливочном соусе в мультиварке
16.12.2018 13:13:02
взял на заметку рецепт Закуска из свеклы с сельдью
16.12.2018 13:11:45
взял на заметку рецепт Баклажаны с помидорами и перцем на сковороде
16.12.2018 13:11:17
взял на заметку рецепт Сочная лазанья из цуккини 👌😋
16.12.2018 13:08:57
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра