Салат из спаржи с грецкими орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 12 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте новую комбинацию - салат из спаржи с глазированными грецкими орехами, посыпанный тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 12 стеб. | | 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 0,2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Положить спаржу на разделочную доску, отрезать снизу 1.5 см и выбросить.
Срезать верхушки каждого стебля и положить в небольшую миску.
С помощью овощечистки нарезать стебли спаржи тонкими полосками и тоже положить в миску.
Шаг 2:
Выжать сок лимона в миску. Добавить оливковое масло.
Шаг 3:
Добавить глазированные грецкие орехи.
Шаг 4:
Посыпать морской солью и перцем.
Шаг 5:
Все перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли.
Шаг 6:
Подавать, посыпав тертым сыром пармезан.