Салат из одуванчиков, латука и кумквата

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Терпкий и острый салат, приготовленный из весенних ингредиентов. Идеально подходит для пасхального обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 8,92 г Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 200 г |
Нарезать зелень одуванчиков и латук и смешать в большой миске.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Добавить нарезанный кружочками кумкват.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске оливковое масло, лимонный сок, мед, измельченный чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Шаг 4:
Равномерно полить смесью салат.
Источник: www.seaweedandsassafras.com
и ск120к1 времени