![]() Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Пирог Киш с шпинатом и артишоками
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
1 час
10 порций Просмотров: 3761 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 340 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 340 мл |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
Описание рецепта — Пирог Киш с шпинатом и артишоками:
Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.
Пирог Киш с шпинатом и артишоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г Жиры 10,14 г Углеводы 17,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. | ||
| 340 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Тесто Киш: Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, соль, перец и мускатный орех. Все взбить до однородной массы.
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. |
Добавить лук и сыр, нарезанный кубиками. Хорошо взбить.
| 340 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
Разделить артишоки и шпинат на 2 части и положить на тесто для пирогов. Разделить тесто Киш на две части и выложить на тесто для пирогов.
Выпекать при температуре 190С 40-45 минут, пока нож, воткнутый в пирог не выйдет сухим.