Подписаться

Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Пирог Киш с шпинатом и артишоками
КатегорияПироги и пирожки КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.42 г
Жиры 10.14 г
Углеводы 17.25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко сгущенное
340 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.2 ч. л.
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Швейцарский сыр
1.5 ст.
Артишоки консервированные
340 мл
Шпинат
1 ст.
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко сгущенное
340 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.2 ч. л.
Мускатный орех тертый
0.2 ч. л.

Тесто Киш: Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, соль, перец и мускатный орех. Все взбить до однородной массы.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Швейцарский сыр
1.5 ст.

Добавить лук и сыр, нарезанный кубиками. Хорошо взбить.

Шаг 3:
Артишоки консервированные
340 мл
Шпинат
1 ст.
Тесто слоеное дрожжевое
2 шт.

Разделить артишоки и шпинат на 2 части и положить на тесто для пирогов. Разделить тесто Киш на две части и выложить на тесто для пирогов.

Шаг 4:

Выпекать при температуре 190С 40-45 минут, пока нож, воткнутый в пирог не выйдет сухим.

Это стоит попробовать
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем
Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи Пирог с шпинатом и сыром Пирог с шпинатом и сыром Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 20:09:22
взяла на заметку рецепт Пюре из зеленого горошка с овощами
24.03.2023 20:06:14
взяла на заметку рецепт Щи с зеленым горошком и солеными огурцами
24.03.2023 20:02:57
взяла на заметку рецепт Яичница с мидиями
взяла на заметку рецепт Спагетти карбонара.
24.03.2023 18:53:48
взяла на заметку рецепт Рыба по-монастырски