Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром

Кростини с маринованными помидорами и козьим сыром
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Отличная закуска! Так просто и так вкусно. Хрустящие кростини с мягким козьим сыром и маринованными помидорами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,05 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус красный
1 ст.
Соль
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Вода
1,5 ст.
Помидоры (томат)
8 шт.
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
0,2 ст.
Козий сыр
0,5 ст.  
Шаг 1:
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус красный
1 ст.
Соль
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Вода
1,5 ст.

Начнем с того, что приготовим маринад для помидоров.
Смешать в кастрюле черный перец, лавровый лист, чеснок, уксус, соль, мед и воду. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
Помешивать, пока соль полностью не растворится.
Снять смесь с огня и оставить на 5 минут, чтобы немного остыла.

Шаг 2:
Помидоры (томат)
8 шт.

Положить разрезанные пополам помидоры в стеклянную банку или герметичную тару, достаточно большую, чтобы в ней поместились и помидоры, и приготовленный маринад.
Налить в банку маринад, чтобы он полностью накрыл помидоры.
Плотно закрыть банку или контейнер и поставить в холодильник на пару дней.

Шаг 3:

Кростини:
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 4:
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
0,2 ст.

Смазать оливковым маслом верхнюю часть каждого ломтика багета и положить на большой лист для выпечки.

Шаг 5:

Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут, пока не подрумянится.
Достать из духовки и дать хлебу остыть.

Шаг 6:
Козий сыр
0,5 ст.

Нанести на каждый ломтик тонким слоем козий сыр. Если останется лишний сыр, можно добавить еще понемногу.

Шаг 7:

Взять немного маринованных помидоров и положить на каждый кростини. Благодаря маринаду, они приобретут мягкую текстуру, и их легко будет распределить по поверхности.

Источник: www.simplecomfortfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сандвичи с помидорами и козьим сыром Сандвичи с помидорами и козьим сыром Гренки с помидорами и сыром Гренки с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Сэндвич с копченой солониной и сыром Сэндвич с копченой солониной и сыром
Гренки с помидором и базиликом Гренки с помидором и базиликом Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Рулет с ветчиной, курицей и листьями салата Рулет с ветчиной, курицей и листьями салата
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 21:41:14
взял на заметку рецепт Нудли - по-украински
22.05.2024 21:38:13
взял на заметку рецепт Тако с говядиной и специями
22.05.2024 21:35:29
взял на заметку рецепт Салат из капусты
22.05.2024 21:34:30
взял на заметку рецепт Говяжий стейк
22.05.2024 21:33:16
взял на заметку рецепт Бараньи ребрышки с соусом гремолата