|
|
Воскресенье, 7 февраля 2016
Вкусно и просто 👍
Понедельник, 8 февраля 2016
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Вторник, 16 февраля 2016
.
Пятница, 19 февраля 2016
В русской кухне существует несколько десятков рецептов блинов. Блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, а мука бралась самая разная: гречишная (постные, заварные, сдобные гречневые блины), пшеничная (блины с припеком, блины пшеничные царские, блины красные), овсяная (овсяные блины), просяная, ячменная, гороховая. Для того чтобы блины удались, необходим грамотный рецепт теста для блинов.
Четверг, 25 февраля 2016
Эти блинчики получаются всегда, в них можно заворачивать как сладкую, так и солёную начинку.
Четверг, 25 февраля 2016
Невероятно вкусная и быстрая закуска из блинов .
Пятница, 26 февраля 2016
Еще один прекрасный вариант начинки для блинов!
Вторник, 1 марта 2016
Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉. P.S. есть маленький секретик, я иногда вместо соды, добавляю 1ст.л.майонеза. Попробуйте не пожалеете:)
Среда, 2 марта 2016
До недавних пор использовали хрен только при подаче всяческих мясных блюд типа запеченной свиной рульки, языка или холодца. Но оказывается, эта приправа может придать очень интересный вкус и многим другим блюдам. В частности, в этой закуске хрен окрашивает новыми красками банальный сметанных крем.
Четверг, 3 марта 2016
Как много начинки есть для блинов, но самой любимой была и будет творожная!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|