Блины с творогом

| Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 10 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Как много начинки есть для блинов, но самой любимой была и будет творожная!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 8,07 г Жиры 6,72 г Углеводы 22,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог перетираем с сахаром, добавляем ваниль и запаренный изюм.
Шаг 2:

Рецепт блинов можно посмотреть здесь https://www.patee.ru/942997
Шаг 3:

Заворачиваем начинку в блинчик.
Шаг 4:

Обжариваем блины на сливочном масле.
Шаг 5:

Подаём со сметаной.































