Тонкие блинчики на молоке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти блинчики получаются всегда, в них можно заворачивать как сладкую, так и солёную начинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г Жиры 6,8 г Углеводы 19,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
319
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 500 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 500 мл |
Смешиваем молоко и яйца. Вливаем смесь в муку и хорошо размешиваем.
Шаг 2:
Добавляем соль, сахар и растительное масло, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3:
Выпекаем на сковородке тонкие блины.
Шаг 4:

Подаём с любимой начинкой. Приятного аппетита!