![]() Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Блины с красной икрой

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉. P.S. есть маленький секретик, я иногда вместо соды, добавляю 1ст.л.майонеза. Попробуйте не пожалеете:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.01 г Жиры 7.48 г Углеводы 15.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 0.2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Готовим блинное тесто: три яйца размешать
Шаг 2:

добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа, влить стакан молока
Шаг 3:

всыпать муку, еще раз перемешать, что бы не было комочков. Добавить подсолнечное масло и воду.
Шаг 4:

Выпекаем блины на раскаленной сковороде
Шаг 5:

с двух сторон.
Шаг 6:

Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉