Блины с красной икрой
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉. P.S. есть маленький секретик, я иногда вместо соды, добавляю 1ст.л.майонеза. Попробуйте не пожалеете:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 7,48 г Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 мл | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Готовим блинное тесто: три яйца размешать
Шаг 2:
добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа, влить стакан молока
Шаг 3:
всыпать муку, еще раз перемешать, что бы не было комочков. Добавить подсолнечное масло и воду.
Шаг 4:
Выпекаем блины на раскаленной сковороде
Шаг 5:
с двух сторон.
Шаг 6:
Можете подавать с чем душа попросит!!! У меня муж попросил с икрой 😉