|
|
Понедельник, 6 апреля 2015
Ну очень вкусные блинчики!
Вторник, 7 апреля 2015
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Суббота, 25 апреля 2015
Когда не знаешь чем перекусить или хочется чего то типо шавермы/шаурмы/саба,то это прекрасная замена! Готовится из продуктов которые есть в любом ходильнике.
Суббота, 25 апреля 2015
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Воскресенье, 3 мая 2015
Большое удовольствие🍫!!!
Воскресенье, 10 мая 2015
Самые вкусные блины
Среда, 27 мая 2015
Вкусный и быстрый рецепт хачапури по-домашнему. Вкусняшка)))
Среда, 27 мая 2015
Подавать такой утренний воздушный омлет можно с бутербродами со слабосоленым лососем и овощным салатиком.
Воскресенье, 7 июня 2015
Пожалуй,это самые любимые мои блинчики-тонкие,эластичные с нежной творожной начинкой.
Пятница, 12 июня 2015
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|