Блинный торт с Nutella

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г Жиры 13,55 г Углеводы 21,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 280 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 280 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. |
Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
Шаг 2:

Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 3:

Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!