Блины с яйцом и луком
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто 👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 8 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 500 мл |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 1 пуч. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 мл |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2:
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!