Подписаться

Блины с яйцом и луком

Блины с яйцом и луком
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Вкусно и просто 👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 15,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Сметана
2 ст. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2:
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
2 ст. л.
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Блины с морковью и луком Блины с морковью и луком Блины с морковью и луком Блины с морковью и луком Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом
Блины с курицей и грибами  (с жюльеном) Блины с курицей и грибами (с жюльеном) Датские блины с муссом и вишней Датские блины с муссом и вишней Блины с сыром и зеленью 🥞 Блины с сыром и зеленью 🥞 Блины с корицей и засахаренным беконом Блины с корицей и засахаренным беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.