Подписаться

Блины с яйцом и луком

Блины с яйцом и луком
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
12 порций
Просмотров: 518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Сметана
2 ст. л.

Описание рецепта — Блины с яйцом и луком:

Вкусно и просто 👍

Блины с яйцом и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 15,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Способ приготовления:
В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Добавить половину молока,перемешать. Добавить масло, перемешать. Нагреть чугунную сковороду,смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 2:
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
2 ст. л.
Готовим начинку:
Лук вымить обсушить и мелко порубить,добавить сметану,варёные яйца протертые на мелкой тёрке,посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть,как больше нравиться.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Оладьи с яйцом и зелёным луком. Оладьи с яйцом и зелёным луком. Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом Датские блины с муссом и вишней Датские блины с муссом и вишней
Блины с бананами и заварным кремом Блины с бананами и заварным кремом Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем Блины с корицей и засахаренным беконом Блины с корицей и засахаренным беконом Блины без яиц и молока Блины без яиц и молока
Взяли рецепт на заметку (14)
Анна МаксимкинаАндрей КрючковЕлена ТInna AbramyanВладимир БоровиковИрина ЧернышоваВасилиса УточкинаАнна СимоноваOlga KorotОля МицкаяНаталья Акимоваirina grishenkoСветлана ИгоревнаНаталья Коршунова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 16:45:38
взял на заметку рецепт Капустняк со свининой и пшеном
24.11.2017 16:43:26
взял на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
24.11.2017 16:41:50
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
взял на заметку рецепт Крылышки куриные в духовке