Понедельник, 27 февраля 2017

Нереально вкусная пицца, всего за пять минут!

Нереально вкусная пицца, всего за пять минут!

Как приготовить пиццу на сковородке за пять минут.

Суббота, 18 февраля 2017

Пицца "Минутка" на сковороде

Пицца "Минутка" на сковороде
Этот рецепт подкупает быстротой приготовления. В данном случае не требуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите. Раньше скептически относилась к данному способу приготовления пиццы, но попробовав, была приятно удивлена!!! Тесто получается мягким, и лично меня порадовало отсутствие корочки по краям, так как я никогда не ем эту часть пиццы.
Среда, 15 марта 2017

Куриное филе запечённое с овощами.

Куриное филе запечённое с овощами.
Фиде куриной грудки запечённое с овощами под сыром.
Пятница, 28 апреля 2017

Пицца 🍕

Пицца 🍕
Самое вкусное тесто для пиццы👌
Вторник, 16 мая 2017

Ленивая пицца

Ленивая пицца
Для тех, кому хочется пиццы и когда ее проще приготовить самим, чем ждать пока ее привезут.
Четверг, 18 мая 2017

Пицца на сковородке

Пицца на сковородке

Скоростное приготовление национального итальянского блюда.

Четверг, 18 мая 2017

Деревенская пицца

Деревенская пицца
Деревенская пицца это не классический вариант итальянской пиццы, но это однозначно одна из самых вкусных вариаций на тему "Пиццы". Готовить такую пиццу легко. Пицца получается очень нежная и сочная.
Воскресенье, 28 мая 2017

Пицца диетическая

Пицца диетическая
1. Для приготовления диетического теста нам понадобится: гречневая (ржаная) мука – 300 грамм; сливочное масло – 50 грамм; яйца – 1 штука; вода теплая – приблизительно 1 стакан; оливковое масло – 2 ст. л. Способ приготовления теста: для начала нам потребуется взять половину всей массы муки и тщательно смешать ее со сливочным маслом (масло должно быть слегка замерзшим). В итоге должна получиться мучная крошка. После этого добавляем яйцо, вторую половину муки и воду. На этой стадии можно подготовить духовку к работе, выставив температуру 180°. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее предварительно раскатанное тесто. Закрываем духовку и выпекаем ровно 10 минут. По истечению указанного времени (при наличии румяной корочки), необходимо выложить на основу начинку. 2. Для начинки используем любые овощи, кто что любит, я использовала: шампиньоны, болгарский перец, помидор, оливки и сыр с малой жирностью! Приятного аппетита.
Суббота, 3 июня 2017

ПП пицца пятиминутка на сковороде

ПП пицца пятиминутка на сковороде
Быстрый обед🍕
Среда, 19 июля 2017

Стромболи

Стромболи
Стромболи — пицца-рулет, получившая название в честь вулканического островка, входящего в состав Италии. Все дело в том, что в процессе выпечки из специально проделанных надрезов сочится расплавленная моцарелла, благодаря чему и возникает ассоциация с извержением вулкана.
Мучная часть «Стромболи» — классическое итальянское тесто для пиццы, а наполнитель — смесь копченой колбасы, ветчины, сыра и томатного соуса. Начинка получается сытной и аппетитной, мучное обрамление — мягким внутри и с хрупкой румяной корочкой снаружи. Наиболее вкусной пицца «Стромболи» будет сразу после выпечки, но не возбраняется скушать кусочек «соблазнительной» выпечки и на следующий день, слегка разогрев его в микроволновке.