Куриное филе запечённое с овощами.

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 15 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Фиде куриной грудки запечённое с овощами под сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г Жиры 8,38 г Углеводы 3,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу |
Куриное филе отбить до 1-1,5 см. Выложить но лист. Посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
На мясо положить порезанные овощи.
Шаг 3:
Закрыть фольгой. Поставить в духовку на 180 гр. на 15-20 мин.
Шаг 4:
| 150 г | ||
| 100 г |
Убрать фольгу. Посыпать тертым сыром, добавить майонез. Поставить в духовку ещё мин на 10-15.
Шаг 5:
Держать в духовке до золотистого цвета сыра. Приятного аппетита!