Ленивая пицца

Категория | Пицца | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кому хочется пиццы и когда ее проще приготовить самим, чем ждать пока ее привезут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г Жиры 10,09 г Углеводы 15,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 15 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Берем батон нарезанный, выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200℃ духовку. Ставим таймер на 10 мин, дополнительно еще 5 мин, для тех, кто любит хрустящие корочки.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешиваем все ингридиенты.
Шаг 3:

| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 15 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Колбасу вареную и карбонад режем кубиками.
Маслины режем кольцами или как вам больше нравится.
Небольшие маринованные огурчики, очищенные от кожицы, режем на мелкие кубики.
Луковицу порежем на кольцами, а потом на 4 части, получились четвертинки.
Сыр натираем на мелкой терке.
И берем также на четвертинки режем помидор (просто в этот раз я забыла его добавить.
Маслины режем кольцами или как вам больше нравится.
Небольшие маринованные огурчики, очищенные от кожицы, режем на мелкие кубики.
Луковицу порежем на кольцами, а потом на 4 части, получились четвертинки.
Сыр натираем на мелкой терке.
И берем также на четвертинки режем помидор (просто в этот раз я забыла его добавить.
Шаг 4:

Пока мы резали продукты, прошло 10(+5)минут, достаем противень из духовки. Обмазываем каждый кусочек батона соусом из сметаны,кетчупа и яиц.
Оставшийся соус смешиваем с остальными подготовленными продуктами.
Оставшийся соус смешиваем с остальными подготовленными продуктами.
Шаг 5:

И финальная часть, выкладываем наши нарезанные продукты, смешанные с соусом на батон и добавляем сверху сыр.
Ставим таймер и отправляем все в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
А потом достаем наши мини пиццы, делаем чай, а кому-то кофе и садимся есть 😊
Ставим таймер и отправляем все в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
А потом достаем наши мини пиццы, делаем чай, а кому-то кофе и садимся есть 😊