Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода (если суп не на бульоне, без мяса) приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке. На плите, в обычной кастрюле, такой суп тоже можно варить, конечно же- делайте всё как обычно, только перед добавлением в суп зелени добавьте кусочки сыра и проварите до его растворения. Ну а как варить сырный суп с вермишелью именно в мультиварке- об этом я расскажу в самом рецепте уже более подробно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 134 нравится
265 добавили себе
403
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
30 г
Голень индейки
300 г
Соль
по вкусу
Вода
1,8 л
Вермишель
120 г
Плавленый сыр
100 г
Петрушка
3 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления супа с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица или индейка (кусочек весом примерно 300 грамм, у меня голень индейки, отлично подойдёт куриный окорочок или бедро), картофель, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, вермишель, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка свежая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 2
Картофель
500 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.

Шаг 3:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и добавляем нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

265 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ПекарьНина МихайличенкоКсения ЛобановаИрина Шевелева(Кондрашова)Tina chefЮлия Грабович-КупироваЕлена КовалеваОля НегідЕлена КрасниковаIra PetushenkoАнюта КозубенкоТаня ДудкоСветлана СмирноваMs BuОльга МуральОлеся ....Наталья ПJulia @@Stefania VyshynskaAnastasia GatchinaДаша 🌝Дария РыжаяЕкатерина БоровиковаМарина ПрокопенкоZhanat LyanВасилиса Уточкина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу