Подписаться

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке
Нравится
116
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
8 порций
Просмотров: 8355
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
30 г
Голень индейки
300 г
Соль
по вкусу
Вода
1,8 л
Вермишель
120 г
Плавленый сыр
100 г
Петрушка
3 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке:

Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода (если суп не на бульоне, без мяса) приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке. На плите, в обычной кастрюле, такой суп тоже можно варить, конечно же- делайте всё как обычно, только перед добавлением в суп зелени добавьте кусочки сыра и проварите до его растворения. Ну а как варить сырный суп с вермишелью именно в мультиварке- об этом я расскажу в самом рецепте уже более подробно.

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления супа с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица или индейка (кусочек весом примерно 300 грамм, у меня голень индейки, отлично подойдёт куриный окорочок или бедро), картофель, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, вермишель, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка свежая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 2
Картофель
500 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.

Шаг 3:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и добавляем нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

219 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЮлия ПоляковаЕлена ОсиповаСергей УщаповскийTina chefМарія ВавринчукВалентина РознатовскаяАнастасия ПономарьТаня КонстантійZhanna NurudinovaMarina DavygoraТатьяна АфонинаХалина ИспирянАлена ФедороваЕлена КанискинаАнна БарминаЛюдмила ЖидковаZlata LavkovskayaАня КозубенкоНаталья Саенко Елена АлександроваАлександра ОлАнна ЩербининаIrina ZhivodovskayaДарья ЛовскаяДмитрий Семёнов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.02.2019 06:17:07
взял на заметку рецепт Кукурузные блины
19.02.2019 06:13:46
взял на заметку рецепт Оджахури
19.02.2019 06:13:46
оценил рецепт Оджахури
взяла на заметку рецепт Оджахури