Подписаться

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке
Нравится
115
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
8 порций
Просмотров: 7088
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
30 г
Голень индейки
300 г
Соль
по вкусу
Вода
1,8 л
Вермишель
120 г
Плавленый сыр
100 г
Петрушка
3 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке:

Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода (если суп не на бульоне, без мяса) приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке. На плите, в обычной кастрюле, такой суп тоже можно варить, конечно же- делайте всё как обычно, только перед добавлением в суп зелени добавьте кусочки сыра и проварите до его растворения. Ну а как варить сырный суп с вермишелью именно в мультиварке- об этом я расскажу в самом рецепте уже более подробно.

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления супа с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица или индейка (кусочек весом примерно 300 грамм, у меня голень индейки, отлично подойдёт куриный окорочок или бедро), картофель, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, вермишель, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка свежая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 2
Картофель
500 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.

Шаг 3:
Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и добавляем нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

212 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валентина РознатовскаяАнастасия ПономарьТаня КонстантійZhanna NurudinovaMarina DavygoraТатьяна АфонинаХалина ИспирянАлена ФедороваЕлена КанискинаАнна БарминаЛюдмила ЖидковаZlata LavkovskayaАня КозубенкоНаталья Саенко Елена АлександроваАлександра ОлАнна ЩербининаIrina ZhivodovskayaДарья ЛовскаяДмитрий СемёновГалина СулоеваОксана 😋Света БричАнна КозыреваHelen KykingТатьяна Афиногенова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.10.2018 01:39:23
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
26.09.2016 07:09:01
добавила рецепт Кукурузный чаудер
20.10.2018 01:32:17
оценил рецепт Салат "Коралловый риф"
20.10.2018 01:18:03
взял на заметку рецепт Торт "Красный бархат"
19.10.2018 23:43:05
взяла на заметку рецепт Торт из пряников и сметаны