|
|
Вторник, 12 января 2016
Вкуснейшая пицца ☺️☺️☺️
Четверг, 14 января 2016
Невероятно красивая и сочная пицца. Порадуйте семью и гостей!
Воскресенье, 24 января 2016
Очень быстро готовится
Пятница, 29 января 2016
Вы можете изменить ингредиенты по своему желанию и вкусу! :)
Пятница, 5 февраля 2016
Ватрушечки с ветчиной
Воскресенье, 14 февраля 2016
Тесто вышло на столько нежное,что я решила больше никогда не готовить данное блюдо в духовке +быстро и без особых усилий
Понедельник, 15 февраля 2016
Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.
Среда, 17 февраля 2016
В этом рецепте мы с удовольствием поделимся ярким и необычным рецептом пиццы. Все привыкли к классическому варианту приготовления этого итальянского блюда – к пицце с помидорами, острым сыром и салями. Приготовьте нежную картофельную пиццу со специями и ароматными пряностями.
Суббота, 20 февраля 2016
Вкусная, но при этом низкокалорийная пицца
Пятница, 26 февраля 2016
Пицца пп с основой из курицы
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|