Подписаться

Деревенская пицца

Деревенская пицца
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
2 порции
Просмотров: 799
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
300 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Творог
250 г
Сыр твердый
100 г
Куриная грудка
250 г
Манная крупа
1 ст. л.
Укроп
3 стеб.
Базилик
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.  

Описание рецепта — Деревенская пицца:

Деревенская пицца это не классический вариант итальянской пиццы, но это однозначно одна из самых вкусных вариаций на тему "Пиццы". Готовить такую пиццу легко. Пицца получается очень нежная и сочная.

Деревенская пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,73 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 25,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
Шаг 1:
Деревенская пицца - Шаг 1
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
300 г
Дрожжи сухие быстродействующие
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0,5ст молока, 1ст.л. муки , 1ст.л сахара , дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой. 
В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут). 
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см), но можно и по форме противня.
Шаг 2:
Творог
250 г
Сыр твердый
100 г
Куриная грудка
250 г
Манная крупа
1 ст. л.
Укроп
3 стеб.
Базилик
3 стеб.
Петрушка
3 стеб.
Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке. 
Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. 
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Деревенская пицца🍕😋 Деревенская пицца🍕😋 Деревенская пицца Деревенская пицца Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром
Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца Мясная пицца Мясная пицца Экспресс пицца Экспресс пицца
Взяли рецепт на заметку (10)
Карина ДомохозяйкаАнна Ивановасофия ложныхВасилиса УточкинаАнна КПолина ЖелтаяАнна МаксимкинаГуля РассимаЛена ББКНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 04:16:41
взяла на заметку рецепт Мраморные маффины
13.11.2018 04:15:48
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
13.11.2018 03:50:09
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками