|
|
Воскресенье, 17 января 2016
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Воскресенье, 17 января 2016
.
Понедельник, 18 января 2016
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Четверг, 21 января 2016
Очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с тремя видами бисквита: кофейный, ванильный и с какао 😋
Четверг, 21 января 2016
Баноффи с творожным кремом, вместо чиз-крема.
Пятница, 22 января 2016
Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.🍓
Пятница, 22 января 2016
🍫🍫🍫🍫
Пятница, 22 января 2016
.
Пятница, 22 января 2016
🍫🍫🍫
Пятница, 22 января 2016
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|