Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
 |
Сыр творожный |
| 230 г | | 2 ст. |
| 1,2 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 4 шт. |
| 3 ч. л. | | 4 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
 |
Сыр творожный |
| 230 г |
| 2 ст. |
| 1,2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 3 ч. л. |
| 4 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Данное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа и глазурь, чтобы сделать прослойку и покрыть торт полностью.