Суббота, 13 февраля 2016

Баноффи пай

Баноффи пай
🍌пальчики оближешь.
Понедельник, 15 февраля 2016

Красный бархат

Красный бархат
Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое
Понедельник, 15 февраля 2016

🍰 Сметанник 🍰

🍰 Сметанник 🍰
Самый вкусный торт на свете!
Самое главное чтоб сметана и яйца были охлажденными, масло надо размягчить, а муку просеять для воздушности.
Понедельник, 15 февраля 2016

Торт черничный

Торт черничный
С йогуртовый кремом...нежность
Среда, 17 февраля 2016

Торт "Баунти" без выпекания

Торт "Баунти" без выпекания
Очень нежный, пропитанный кремом, с нотками кокоса, и главное- этот торт не требует чтобы его выпекали.
Среда, 17 февраля 2016

Бисквитный торт с очень вкусным кремом

Бисквитный торт с очень вкусным кремом
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Среда, 17 февраля 2016

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"
Очень вкусный и сытный торт! Коржи получаются полупесочные, крем с кокосовой стружкой, а сверху слой варёного сгущёного молока.
У меня крем получился голубого цвета, так как кокосовая стружка была голубой, и при смешении с остальными ингредиентами, пищевой краситель распространился на всю массу :)
Я брала форму для выпекания диаметром 26 см, и корж получился достаточно объёмным, не тонким. Если у вас форма такого же диаметра как и у меня, то следует увеличить количество ингредиентов в 1,5 раза. А если ваша форма диаметром 22 см, тогда берите столько, сколько написано!
Приятного приготовления :) ;)
Среда, 17 февраля 2016

Творожные кексы ))))

Творожные кексы ))))
Вкусняшка
Четверг, 18 февраля 2016

Торт Наполеон со сливками

Торт Наполеон со сливками
Нежный и рассыпчатый тортик