Подписаться

Лаваш

Лаваш
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
1 порция
Просмотров: 3067
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
300 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Лаваш:

Хочу поделиться с вами рецептом домашнего хлеба, который не заберет у вам много времени и усилий. Лаваш получается с хрустящей тонкой корочкой и упругим мякишем. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Он прекрасно подойдет к мясным блюдам или просто со стаканом молока. Угощайтесь!

Лаваш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,38 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 46,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Лаваш - Шаг 1

Для приготовления домашнего лаваша нам понадобятся мука, теплая вода, дрожжи, подсолнечное масло, соль и сахар.

Шаг 2:
Лаваш - Шаг 2
Вода
300 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.

В глубокую миску выливаем теплую воду, добавляем к ней сахар и дрожжи.

Шаг 3:
Лаваш - Шаг 3

Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоСвітлана ЯкубовськаАлександр КотовViktoriya VoronkoRina 🤗Наталья МокрушенкоАнна МаксимкинаОльга АкчуринаИрина АуловаKristi KonstantinovaАнна БендерскаяОльга БондаренкоАлинка МиненкоGalina DavydovaОлеся ВащенкоАнна СамковаHava AvdaevaВика РыбаковаYana KayaTatiana BОльга СоколоваСвета БричКатя АверинаЮлия ВасильеваКарина СапкунАлина Леонтьева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.03.2019 11:48:59
взял на заметку рецепт Творожное тесто
22.03.2019 11:48:31
взял на заметку рецепт Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
22.03.2019 11:46:24
взяла на заметку рецепт Яблочный штрудель