Готовим вкусный Торт Ириска с шоколадной глазурью в домашних условиях. Мягкие бисквитные коржи, идеальный крем на основе вареного сгущённого молока и сливочного масла, шоколадная глазурь - торт Ириска получается таким вкусным, таким домашним, просто изумительный десерт для праздников и будничных десертов. Такой торт готовится очень быстро, не требует больших затрат и всегда получается удачным. Минимальное украшение торта вполне компенсируется его насыщенным вкусом.
Для приготовления домашнего торта Ириска с шоколадной глазурью нам понадобятся такие продукты: бисквитные коржи (2 бисквита для 4 коржей или 4 тонких бисквитных коржа), молочный шоколад, сливочное масло, вареное сгущённое молоко, сахарная пудра для украшения.
Бисквиты для торта можно очень быстро приготовить в микроволновой печи по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/cakes/view/?id=116650 . Получается 2 бисквита, которых вполне хватит для приготовления большого и высокого торта! Вы также можете испечь бисквиты для торта по другому рецепту или купить уже готовые. Для этого торта бисквиты приготовлены именно по указанной ссылке.