Баноффи-пай с творожным кремом
Категория | Торты | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Баноффи с творожным кремом, вместо чиз-крема.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г Жиры 15,42 г Углеводы 19,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом до "мокрого песка". Выложить в разъемную форму, формируя высокие бортики, как на чизкейк. Поставить в холодильник на 30 мин
Шаг 2:
Достать форму пирога и выложить на дно сгущенное молоко. Сверху положить бананы. Можно целые, можно порезать.
Шаг 3:
Взбить творог со сметаной до пиков, выложить сверху бананов. Без сахара. Украсить шоколадной стружкой. Держать в холодильнике не меньше часа.