Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Суббота, 19 мая 2012

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее “нечеловеческих” усилий,рецепт сладкой колбаски из печенья.

Нам понадобится:

— песочное печенье (типа “К чаю”, “Школьное”, “Шахматное”)
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Среда, 30 мая 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

В этом шоколадном чуде объединены сладость, пряность и немножко дерзости.

Среда, 20 июня 2012

Трюфели

Трюфели

Вкусные конфетки :)

Четверг, 21 июня 2012

Шоколадный ирис с морской солью

Шоколадный ирис с морской солью

Простые ингредиенты, которые в своем сочетании создадут маленький праздник.

Среда, 4 июля 2012

Карамельные печенья, не требующие выпечки

Карамельные печенья, не требующие выпечки

Эти печенья обязательно понравятся вашим детям. А вам не составит труда их приготовить.

Среда, 4 июля 2012

Тянучие шоколадные печенья

Тянучие шоколадные печенья

Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.

Суббота, 7 июля 2012

Шоколад с кокосом и орехами

Шоколад с кокосом и орехами

Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.